Karnevalisten verwöhnen mit maßgeschneiderten Fischbrötchen von Friesenkrone

0

Friesenkrone, der Fischfeinkostspezialist aus Marne, feiert mit seinem Motto „Feste feiern mit Matjes, Rollmops & Co.“ die bunte Faschingszeit. Mit einem vielfältigen Produktportfolio bringt das Unternehmen den Geschmack des kühlen Nordens in die heißen Feiergebiete Deutschlands. Die lecker-närrischen Rezepte, die schnell zubereitet werden können, ermöglichen Gastgebern, ohne großen Aufwand eine große Anzahl von Karnevalisten zu verwöhnen. Die fantasievollen Faschingskarten, das närrische Zubehör und die maßgeschneiderten Faschings-Fischbrötchen garantieren zusätzliches Geschäft während der Karnevalssaison.

Vielfältiges Angebot an Fischprodukten von Friesenkrone für die Karnevalszeit

Friesenkrone hat im Rahmen einer Aktion verschiedene Produkte in 2.500-g-Schalen im Angebot, wie zum Beispiel Sahnehering, Heringsfilets nach Matjes Art, Bismarck-Hering und Gabel-Rollmöpse. Das Unternehmen plant zusätzlich verkaufsfördernde Maßnahmen und Verkostungen in den Karnevalshochburgen, um die Karnevalssaison zu unterstützen.

Unter www.friesenkrone.de sowie auf den Social-Media-Plattformen Facebook und Instagram stellt Friesenkrone passend zur Karnevalszeit saisonale Rezeptideen vor. Hier finden Faschingsliebhaber nicht nur Inspiration für lecker-närrische Gerichte, sondern auch weitere Informationen über Friesenkrone und seine Produkte.

Köstliche „Fluffige Fischer mit Honig-Senf-Dip“ zum Nachmachen

Für eine leckere Mahlzeit für 10 Personen empfiehlt sich das Rezept „Fluffige Fischer mit Honig-Senf-Dip“. Hierfür werden 10 Friesenkrone Matjesfilets Pur Friesische Art, 10 Laugenstangen, 250 g Honig-Senf-Dip, 200 g Lollo Bionda Salat, 5 Tomaten und optional 20 g Sprossen oder Kresse benötigt. Die Zubereitung ist simpel und erfordert lediglich das Aufschneiden der Laugenstangen, das Bestreichen mit dem Dip und das Belegen mit Salat, Matjesfilets, Tomatenscheiben sowie optional Sprossen oder Kresse.

Die Zubereitung der Faschings-Fischbrötchen ist denkbar einfach. Zunächst wird eine Laugenstange längs aufgeschnitten, sodass der Boden und der Deckel entstehen. Der Boden wird großzügig mit Honig-Senf-Dip bestrichen. Darauf kommt eine Schicht frischer Lollo Bionda Salat, gefolgt von einem Matjesfilet. Zum Abschluss werden Tomatenscheiben und optional Sprossen oder Kresse als Garnitur verwendet. So entstehen im Handumdrehen leckere und fluffige Fischer für den Fasching.

Faschings-Fischbrötchen von Friesenkrone: Wenig Aufwand, große Wirkung

Friesenkrone hat mit den Faschings-Fischbrötchen eine einfache und leckere Lösung geschaffen, um eine große Anzahl von Karnevalisten zu verwöhnen. Diese unkomplizierten Brötchen bieten viele Vorteile und lassen sich mühelos zubereiten.

Friesenkrone bietet während der Faschingszeit ein maßgeschneidertes Produktportfolio an, das für Abwechslung und Genuss sorgt. Mit einer breiten Auswahl an Fischspezialitäten wie Sahnehering, Matjesfilets nach Friesischer Art und Bismarck-Hering bietet der Fischfeinkostspezialist für jeden Geschmack das passende Produkt. Die fantasievollen Rezepte ermöglichen es Gastgebern, ihre Gäste mit lecker-närrischen Faschings-Fischbrötchen zu verwöhnen und ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Friesenkrone setzt auf verkaufsfördernde Maßnahmen und Verkostungen in den Karnevalshochburgen, um ein profitables Zusatzgeschäft zu generieren. Mit ihren saisonalen Rezeptideen und umfangreichen Informationen auf Facebook und Instagram ist Friesenkrone ein vertrauenswürdiger Begleiter für den Fasching. Die Kunden können aus einer vielfältigen Palette an Fischspezialitäten wählen.

Lassen Sie eine Antwort hier